Disfruta del Festival musical Online #mecuidoparacuidar de Sin Mordaza

Festival musical online #MeCuidoParaCuidar

Parte de los artistas y grupos musicales más populares del país se unirán en un concierto online, nunca antes visto en el país. Esto es una iniciativa de Sin Mordaza, para hacer más amena estos días de cuarentena.

El Festival musical online #MeCuidoParaCuidar es a partir de las 5:00 pm hasta las 8:00 pm de este sábado 28 de marzo.

Los artistas involucrados en este Festival son: Juansi Ávila, Meera, Gran Radio Riviera, Anakena, Oneshot + Peter Jam, El Otro Polo, Liana Malva, Boston Rex de Tomates Fritos, Famasloop, Laura Guevara y Charlie Papa.

Esta exploción musical estará a cargo de Jairam Navas desde la animación. ¿Te lo vas a perder?

Si no te encuentras en Venezuela puedes disfrutar del Festival musical online #MeCuidoParaCuidar en estos horarios:

3:00 pm en México

4:00 pm en Colombia, Perú y Ecuardor

6:00 pm en Chile, Argentina y Brasil

10:00 pm en España

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Un Mundo Sin Mordaza (@sinmordaza) el

bravely default ii

Bravely Default II llegará al Nintedo Switch: 7 motivos para comprarlo

López Obrador llama a "quedarse en casa" ante aumento de casos de Covid-19 en México